RE-WINEでは新たにワインパミスをペースト状に加工した商品をお取り扱いしています。
ワインペーストの原料はワインパミスのためポリフェノールをはじめとした豊富な栄養成分が含まれています。
カレーやパン、スイーツといったさまざまな料理の原料としてお使いいただける商品となっており、
料理の味わいやコクを深めてくれます。
加えて、ペーストに肉を漬け込むことで肉質を柔らかくする効果もあるともいわれています。
また、料理以外にも化粧品などの原料としてなど、さまざまな用途でお使いいただけます。
ワインペーストを使用したレシピ
ワインペーストを使用した料理のレシピです。
掲載中の3品は、フードコーディネーターの芦澤香苗先生に監修いただいた料理となります。
ペーストを利用した料理の参考等にお使いください。
レシピ集は随時更新予定です。
クリックすると拡大表示します。
■KANAEフードビジネス研究所HP
https://www.kanae-food.com/